Всемирная Панацея

Трактор государственности
                свалился в кювет.
А ответов на последние вопросы
попрежнему нет.

Пришел на всемирный
          участок избирательный
проголосовать за Божью Матеньку
Непорочное Зачатие:

Коронада, коронада,
        коронада, коронада
Матерь Бо -
        жи - я венчана!
Коронада, коронада,
        коронада, коронада
на престлол
     Богочеловечества!

А всего то надо
- вернуться к Божией Матери.
И лишится силы, и лишится силы,
и лишится силы
       команда карательная.


----------
Коронада - коронована, венчана (исп.)


Рецензии
Проголосовала я за Матеньку
Непорочное Зачатие!
А"команда не-будь-дурна"
бюллетень мой испорченным нарекла!!?

А Матенька венчана, коронована
на престол сердца и села моего!

Роза Ахметова   22.03.2024 13:18     Заявить о нарушении