Что для меня весна?

Что для меня весна?
Проталины и льдины,
Рождение цветов,
А может гор седины?

Вполне себе ответ,
Но только промолчали,
Как исчезает лёд
Обид зимы вначале.

Где счастья есть росток,
Уже пробился смело,
А может быть любовь
Так просто захотела?

Что для меня весна?
Надежда-это точно!
Улыбка на душе
Поселится заочно.

Счастливой быть сейчас,
Не завтра, через месяц,
Такой весны наказ
Шепнули поэтессе!


Рецензии