Козёл на крыше

Исключительно про фотографию. Не более того

Пристроился на крыше горный козёл
Он был никудышный
А стал как орёл
Устал наш козёл скакать по горам:
-Буду лежать и смотреть в небеса!
И плыли вокруг козла облака
И солнце светило козлиньи рога.
И множество дум передумал козёл
И понял
Что он не такой уж козёл
Мы пили безбожно
И стали зверями
Катились стремительно вниз наши сани
Но, вдруг оглядевшись в низине пологой
Увидели мир мы, лишённый тревоги
Спокойствием дышат вечные горы
И даже козёл здесь улёгся мудрёно


Рецензии