Ты неземного притяженья

Ты неземного притяженья.
Паришь ты вольно в небесах.
Твои волшебные явленья:
В твоих волшебных чудесах…

Однажды ты с небес спустилась,
Пошла по грешной ты земле.
Тому, что здесь творится удивилась
И рассказала всё об этом мне.

На мир иначе стал смотреть:
В деталях стал всё понимать.
И захотелось с ней взлететь,
И облака свободно обнимать.


Рецензии