С Прощённым воскресеньем

Я точно перед кем-то виновата,
Возможно, я забыла, перед кем...
Но есть возможность, день такой- я рада!
Хочу сказать " Прости! " сегодня всем.

Прости меня за холод равнодушия,
За нежелание слушать и смотреть,
За то, что я себя считала лучше,
Чем, видит Бог, на самом деле есть...

За то, что отводила взгляд так часто,
Не замечая тихих слёз твоих,
На боль твою взирала безучастно,
Не поддержала, отошла... Прости!

За все мои пустые обещания,
Не сдержанные данные слова,
В ответ на твой вопрос- моё молчание,
За то, что я была " всегда права"...

За то, что видя цель, не вижу рядом
Всех тех, кого мне Бог послал в пути...
Они мне смотрят в спину долгим взглядом...
И ты за это, Господи, прости!...

17.03.2024


Рецензии