ППП

«В какие-то моменты весь мир впадает в иллюзию, что вот сейчас будет последняя война со злом. Такого не будет. Господь Бог дал нам свободу выбора, и она не имела бы никакого значения, если бы борьба между добром и злом не продолжалась. Останешься ли ты до конца жизни свободным человеком, зависит только от тебя».

                из  интервью «Медузе» Натана Щаранского 
                /советского диссидента и автора книги «Не убоюсь зла»/.

***

Мы не надеемся на чудо.
Когда умрёт надежда, есть -
(Пусть среди нас Один – Иуда)
Есть сотни глаз и одна месть!
Мы мстить не будем –
Воздух – мирный:
Белым-бело на синеве...
Не легион мы древних римлян,
В ИПСО и фейки – да не верь!
Не символ равенства есть урна -
Плевать зелёнкой – не моги!
Полит-элите ж станет дурно)
Ну у тебя же есть мозги!!!...

Выбор...
Всю жизнь мы что-то выбираем...
Ибо...
Стоим над пропастью , у края...
Голос....
Отдав и галочку однажды.
Совесть -
Взлетит на крыльях -
Знает каждый!

Мы знаем, кто-то будет править .
Веками-вечными – Cтраной.
Мы изменить как будто вправе
Царя, - на что? А кто иной? -
Иные сядут к вам на троне -
И их указ – опять ярмо!
Никто из нас их душ не тронет -
Чтоб не вступить, да в их дерьмо!
Мы не надеемся на чудо.
Когда умрёт надежда, есть -
(Пусть среди нас Один – Иуда)
Есть сотни глаз и одна месть!

Выбор...
Царя никто убить не может.
Киборг -
Он от подошвы и до рожи)
Голос -
Отдав за правду, вижу лИца! -
Много…
Нас много!!!!!!! -
Чудо – да случится...


18.03.2024.
(На мелодию "Сердце, тебе не хочется покоя")


P.S. Полдень Против Путина –  это на наших глазах становится историческим моментом выбора свободы..свободы внутренней…. И мне хочется тепло-тело обнять каждого,
кто стоял в этих очередях.. Двигаемся дальше!  Не смотря на 88 процентов Политическому Вору в Политическому Законе. Всё равно, не останавливайтесь!
Чудо – дело рук человеческих))..


Рецензии