Как говорю я нет теперь

Теперь, когда ЛЮБЛЮ я говорю,
Я говорю, когда ЛЮБЛЮ.
Когда другое чувствую порой,
Нет я спокойно говорю или молчу,
ЛЮБОВЬЮ Я САМОЙ.

Ну что ж бывает ТАК,
То выбор был чужой.
Тогда я мирно говорю или молчу,
ЛЮБОВЬЮ Я САМОЙ.

Теперь честна с собой,
С другими я честна.
И говорю ЛЮБЛЮ,
ПРОСТИ, БЛАГОДАРЮ,
ЛЮБОВЬЮ Я САМОЙ.
И это есть ЛЮБВИ САМОЙ СЛОВА.

Светлана Виноградова Света Свет
17.03.2024 года


Рецензии