Прощайте милые, родные. С Прощеным воскресеньем!

Прощайте, милые, родные.
Прощайте всех, кто предал вас,
Кто обманул иль  может обидел.
Прощайте всех. Да будет так!

Прощайте горести, обиды,
Болезни, что постигли вас.
Ну а когда вы все простите,
Придёт прощение для вас.

Оно придёт сквозь стон и слёзы,
Оно придёт издалека.
И молча даст надежду выжить.
Какое счастье жить простя!


Рецензии