Мне ваша обувь не подходит

Мне ваша обувь не подходит:
И пальцы жмёт, и душу жмёт...
А вы твердите всё: «Напротив,
Вам так к лицу. Вам так идёт!»
Своими лентами цветными,
Излишним лоском на носках...
Ах, лучше были б вы босыми;,
Чем в этих вздорных башмаках.
(май, 2019)


Рецензии