Серых дней туман

Я так спугнуть боюсь
То робкое начало
Эх жизнь б начать сначала
А смерть слепая грусть
Откуда то внутри
Все то что нас изводит
И вечное находит
Ты только лишь не ври

    ПРИПЕВ:
И серых дней туман
Он душу окружает
Ну а она летает
Отринув злой обман
И снова эта даль
И вечность бесконечность
И добрая беспечность
Где нам совсем не жаль


И где то те шаги
Они однажды будут
Там где нас не забудут
Конечно же враги
А сталь она зовет
И время закипает
Оно конечно знает
Куда наш путь идет

    ПРИПЕВ:


И убегая в даль
Я снова повторяю
Хоть делать что не знаю
И на кону печаль
Откуда то оно
Доверчивое чудо
И если снова буду
То не пойду на дно

    ПРИПЕВ:


Рецензии