Стихи коротышки для девчонки и мальчишки

Рождество
***********************************
За окошками мороз,
В душах почему тепло?
Есть ответ на сей вопрос,
За окошком - рождество.
В праздник доброты, любви
Поздравления прими...
Проживи свой век любя.
Для других, не для себя
**************************************************
Кушай, птичка невеличка.
************************************
Симпатичные пичужки,
Сели рядом у кормушки.
Мы пшена насыплем им,
И с интересом поглядим,
Как клюют пшено пичужки
С нами сделанной кормушки....
*************************************
Напугаем дождик
**************************
Я на зонтике своём
нарисую Солнце.
Солнышко мы позовём
С братом сквозь оконце,
И с зонтом пойдём гулять
Чтобы дождик испугать...


Рецензии
испугался дождик, сник и уже совсем затих, вышло солнце для утех, чтоб услышать детский смех!

Леон Гольдманн   23.03.2024 23:36     Заявить о нарушении
Рад видеть, спасибо за внимание.

Юрий Валенкин   17.03.2024 17:02   Заявить о нарушении
забегай и ты

Леон Гольдманн   17.03.2024 20:50   Заявить о нарушении