Определение дня 13. 03. 2024

Пусть день сегодня всем откроет,
ЛЮБВИ, Тепла ЕЁ и Красоты.
И пусть нам Ангелы помогут
Познать, а что есть Я, в Вселенской той ЛЮБВИ.

И пусть откроются объятья,
Энергий тех, что ждали нас.
И мы войдём, оставив "платья",
Оденем мы ЛЮБВИ наряд.

Светлана Виноградова Света Свет
13.03.2024 года


Рецензии