Загадка про непродуманность

ОНО есть опрометчивость и несерьёзность
Поступков, слов, а также дел, идей.
В НЕМ непродуманность увидеть можно
У разных самых, даже творческих людей.

Но, если вдруг ОНО нередко повторяется,
Тогда уже чуть-чуть иначе называется.

   Ответ 1: (еилсымокгеЛ)
   Ответ 2: (ьтсоннелсымокгеЛ)


Рецензии