целую тебя в щечку

Губами полными  целую тебя в щечку,
И в поцелуе том несу поток любви,
Не говори, похожа, что была на пчелку,
Я не скажу, что был не так уж прост и ты.

Я благодарна ль вам, меня вы не спросили,
В бокал со льдом налив шикарного вина,
Мадам, я вас люблю, мне тихо говорили...
О, как цвела сирень, какой была весна!


Рецензии