Желанный, чуть странный

Мне есть, с кем ругаться, кого целовать,
С кем пить, наслаждаться, от страсти кричать.
Мечтать, строить планы, и спорить порой,
Быть нежной, желанной, прекрасной весной.

С кем тысячи разных забот и хлопот,
Кого уважает пушистый наш кот,
Кто любит покушать и сладко поспать,
С кем мне ранним утром и завтра вставать.

Кто дарит заботу и ласку, тепло,
И с кем под венец мне сходить повезло.
Кто самый-пресамый любимый, один,
Желанный, чуть странный, мой сказочный Джинн.


Рецензии
Надеюсь, он того же мнения о Вас. Стихотворение интересное.

Андрей Коржуев   04.05.2024 21:32     Заявить о нарушении
У него мнение обо мне ещё выше!)

:)))

Карина Катарина   05.05.2024 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.