Третий рейх был империей лжи

Третий рейх был империей лжи,
Европу освободила красная армия,
Как же обиделись дети сатаны,
Их фюрера лишили праздника.

ЦРУ устроило второй блицкриг,
Горбачёву дали премию мира...
И народ услышал зверинный рык,
Из ада выползла нечистая сила.

70лет для истории не возраст,
Четвёртым рейхом стал Вашингтон.
Выросшая до небес гордость,
Сыну погибели приготовила трон.

Сатанисты мастера эпатажа,
Послали пушечное мясо на войну.
Киевская хунта костьми ляжет,
Даже не спрашивайте почему.

Луганск и Донецк залитый кровью,
ВСУ оказался не по зубам,
И стал для НАТО головной болью,
Бог разрушил их дьяволский план.

СССР оставил России ФАБы,
И пролился дождь на Азовсталь,
Три тысячи отмороженных зомби,
Перестали кричать, зиг-хайль!

Выползший зверь из геены неистов,
В каждом городе Сталинград.
Бандерлоги переплюнули фашистов,
Блажен, кто отправляет их в ад.
                22апреля 2022г.


Рецензии