Почти по сказке

Все помните как заяц-добрячок
Впустил погреться хитрую лисицу,
Но, получив чувствительный толчок,
с жильём совсем собрался распроститься7
Да повезло - задор лисы потух,
Когда явился к ней с косой петух!
....................................
А ты, войдя, смахнув снежок с чела,
Захват квартиры с ванной начала.
И всё, что было там горизонтально,
Ты прихватила просто моментально!

Лосьон, шампунь, крема для растиранья
Твоё там, где моё чего-то было.
Лишь в уголочке, как напоминанье,
Что здесь жил я - хозяйственное мыло...

Но слава Всемогущему Творцу -
Захват на этом подошел к концу...
И я лежу, где и всегда лежал,
Диван отъёму и не подлежал!


Рецензии