Главное, не бояться

Он ведь пилот и всё на  небо смотрит,
Ему летать всегда охота.
А я, как все, рождённые лишь ползать,
Но, иногда мечтала о полётах.
И вот, однажды, судьбы повстречались.
Он Ас и Бог, ему ни что не страшно,
А у меня конечности дрожали,
Он успокоил, с ним мне не опасно.
В его руках штурвал, что руль на трассе,
А небо голубое, голубое,
А ведь могло бы получится мимо кассы
Но,  не со мною, точно не со мною.
И хоть, рождённый ползать, не летает,
Пилота, как магнитом к нему тянет,
А на земле о небе снова он мечтает
И, слава Богу, что ещё шагает.
С ним тяжело, зато адреналин,
Не сомневаюсь, с ним такое ж чувство.
Теперь вдвоём ползём или летим
И не бояться -  главное искусство.


Рецензии