В Прощённое Воскресенье

Я искренне прошу у всех прощения,
Уверенно мне отвечают – Бог простит!
Все в этот миг желаем очищения,
Надеемся, что никто Богом не забыт!

***

Все взоры к небу, к Богу обращаем,
Припоминая и обиды, и дела.
Друзей и недругов сейчас прощаем,
И, растворяем злобы виды и слова.

Вздохнув легко, спокойно и свободно,
В молитве поклонимся всем нашим Святым.
Настроимся жить честно, благородно…
Открытым сердцем мы своих врагов простим!

Пространство свежестью Земле ответит,
Лицо ветерок лёгкий – душу освежит,
А солнце ласковым лучом приветит….
С улыбкой понимаем, что Бог всех простит!

17.03.2024 г.


Рецензии