София - Свобода!

Закончилась Ночь-Лилит-Тюрьма фарисейская,
гряди Утро-София-Свобода Гиперборейская!
Заговори на пяти континентах
в Солнце-Ораторах, аплодисментах!

Сходит на Землю Облако Света,
Мрак покидает нашу планету!
Сердца, пробуждайтесь для солнечной жизни,
без Тоски и Уныния в Света-центризме!

Мчится-летит на Золотой Колеснице
на Матушку-Землю София-Царица!
Жаждет спасти всё доброе человечество
от хищных злодеев НЛО и кровавого жречества!

Что заточили семь миллиардов бессрочно
в концлагеря-бункера-мегаполисы камер-одиночек.
Что управляют тайно всеми правителями
и ведут человечество к окончательной гибели.

Только не сбыться их планам коварным
вселенского глобализма лидерам тоталитарным!
Рухнут бункеров бетонные своды,
обретут узники подземелий Софию-Свободу!


Рецензии