***

Как мне быть с душой осиротелой?
Задыхаюсь от нехватки счастья.
На холодной от измен постели
стоит ли теперь разоблачаться...
Умерли до срока наши чувства,
порознь спим в объятьях недомолвок.
Не чужие - всё ж на сердце пусто.
Чтоб глаза друг друга не мозолить,
ночью с тишиной разделим беды,
всё как есть расскажем, без утайки.
Пусть давно любовь считаем бредом -
вывернем ей душу наизнанку.
...Спорим вслух и мысленно. Обоим
очевидно - солоно придётся.
Над несчастной умершей любовью
наше одиночество смеётся.

 4.1.2021г - 17.3.2024г


            


Рецензии