Мечта

Мечта, просто обязана быть разумной -
пути-дороги к ней, могут быть и вовсе:
случайными, окольными, даже неразумными,
но когда цель разумна и завораживает - всё
будет, со временем, достигнуто и будет тоже
разумно. Неразумность мечты убивает не
только время, но и веру в себя самого и
других, в себя, тоже. И потом, англичане
любят внушать другим неразумные мечты -
находя в этом свою силу и выгоду((((((((((


Рецензии