Семь цветов хайку выпуск 112

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
23-01-04 Выпуск 112
--------------—
ветки прижались к стеклу
--------------—

*
угольная пыль
по снежному косогору
тянется состав
(Широки Мируками)

*
вдоль реки
иногда рябины
и снег... и снег...
(Боруко)

*
В белом белье
Вновь стала интересна
Замарашка-Москва
(Белка)

*
узкая улица
ветки прижались к стеклу
на остановке
(boogie)

*
Стёжка в тайге.
В петельках полянок
Пуговицы кострищ...
(Тэнгу)

*
вечерний поезд.
спрыгнул на повороте
солнечный заяц
(Глеб)

*
печная зола
на дорожке вдоль окон
морозный денек
(Додо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии