Народному артисту

             

               

               

                Куда маркизам и баронам
                Когда на сцене этот граф,
                Достойный княжеской короны
                За свой неукротимый нрав.
                За образ графа Альмавивы,
                За юмор, за актёрский дар,
                Что были зрители счастливы,
                Поклон Вам! Ширвиндт Александр.

                16 марта 2024г.


            


Рецензии
Провожаем аплодисментами.

Колюня 2   18.03.2024 21:48     Заявить о нарушении