Задержалася я в детстве...

Задержалася я в детстве,
Говорит подруга,
Мне давно пора иметь бы
Чадо и супруга!

Я ж в игрушки всё играю,
Ведь в душе - девчонка!
Вот, намедни прикупила
Умку - медвежонка!!!


Рецензии