Один глупец может задать...

          Известно,что один глупец может задать
          Такой вопрос,что никакой мудрец не
          Сможет на него ответить.
          Вот и мне так нестерпимо захотелось
          Побыть таким глупцом и задать вопросец:
          "Если все законы созданы Богом,то они
           раз и навсегда или не навсегда?"


Рецензии