В молчании Любовь берёт своё начало...

В молчании Любовь берёт своё начало..
В небесной тишине, в гармонии души...
И наконец - Тебе Спокойно стало...
И никуда Ты больше не спешишь....

Вдыхай меня, прошу, как Ты умеешь
Дай раствориться мне, пропасть в Твоих объятиях
Ты греешь меня, нееееежно меня греешь..
А я танцую для Тебя в небесном платье...

Любовь течёт в зеркальных переливах
Я в неге растворяюсь и парю
Как дороги Твоей души мотивы...
Ты чувствуешь? ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ.... ЛЮБЛЮ....


Рецензии