***

Готова все тебе простить, душа моя нелетная.
Чего понурый ты стоишь, как птица перелетная?

Ну, что ты ищешь в темноте, куда она так манит?
И почему же не ко мне тебя все время тянет?

В твоих глазах горит любовь, твоя невыносимая.
На сердце холод, лед и боль, тревога нестерпимая

Всего тебя потом берет, ночами все не спится,
Закрыв глаза, один лишь страх, она опять приснится.

При встрече ты, ну сам не свой, а после ты в печали.
Не думай, что мне все равно, и я не замечаю.

Я просто тихо молча жду, не смею потревожить,
И чувства, что горят во мне, стараюсь преумножить.

Тебя готова я принять, мне это все по силам.
Я не могу так долго ждать, мне все невыносимо.

Тебя готова я понять, на то и есть любовь,
Она смогла чрез все пройти, чтобы вернуться вновь.

16 марты 2024


Рецензии