Рождество

Вечер огни зажигает, уютно, красиво, тепло
И сказочный вечер встречает с улыбкой твоё Рождество.
Порадуйся этому году, возможности верить, творить!
И пусть нас с тобой окрыляет волшебное слово ЛЮБИТЬ!


Рецензии