Время вопросов

Затвори покрепче «калитку»!
Суеты блеск меня ослепил:
Ко всем шла навстречу с улыбкой,
Мало кто здесь остался мил…
Почему так неинтересна
Теперь сутолока тех дней?
Может, кончилась моя песня?
Или - музыка не та к ней?
Да у всех, поди-ка, бывает -
Душа просто ищет покой:
Внутри как нарыв созревает -
Разобраться в себе самой…
Вы простите меня за это
И - за всё, что творила здесь…
Ведь, наверно, и для поэта
На Земле прощение есть?
8.55. 17.03.2024
Коллаж Ивана Афанасьева


Рецензии