Про русский дух

               
Отцу дочурка малая               
Сказала как-то раз.               
Про русский дух поняла я!               
Что это! Без прикрас!

Догадку мотивирует.
Весь дух лишь от ноги!
На это реагирует
Нос бабушки Яги!

Наверно, сказку читывал,
Где в путь Иван пошёл?
Себя бухлом запитывал.
Проблем себе нашёл!

Так в этой сказке сказано.               
За это время смог.               
Как жаль, что не показано,               
Сменить шесть пар сапог!               

Яги избушку, встретивши,               
К ней сбоку подошёл.               
Углы, мочой пометивши,               
Открывши дверь, вошёл.               

Яга тотчас почуяла
Ядрёный русский пот!
Враз злость её обуяла!
Вонял ужасно тот!

От шока стала красная!
Схватилась за виски!
Сказал отец. Цель ясная!
Пора менять носки!


               


Рецензии