Один - на всех! И все - на одного!

   *Макрон собирается склонить Россию к перемирию во время Олимпийских игр в Париже.
 
   ***

Ты своим стартапом, между дел,
Просто огорошил всех с утра!
Видимо лягушек переел,
Или завтрак с'ел без Фуа гра.

У тебя от наглости - зашквар,
Хора гейропейского солист,
Вот и предлагаешь свой товар
Свету, миротворец-популист.

Щедро успевая поставлять
С кучкой своих жалких ссыкунов -
Бомбы, чтобы тупо истреблять
В мясорубке наших пацанов!

Видимо, любуешься собой,
Мнишь себя тузом в колоде карт!
Местных "мушкетёров "бросить в бой
Все грозишься, точно Бонапарт.

Совесть - не твое! (скорей всего),
Из забавной сказки Бармалей -
Жалкая пародия того,
Кто огреб однажды пи*людей!

Продолжай клевретам заливать
Смачно в уши версию свою!
Эти игры ваши! И плевать
Нам на ваши ценности, мусью!

НАТО впредь у северных ворот
Учинить мечтает нам разгром...
(До чего же гадостный народ
Вы, в саду цветущем. За бугром).




   


Рецензии