Мой истиный герой романа...

 "Что в имени тебе моём?" -
 Вопросом мне доверив тайну.
 Так неожиданно, случайно,
 Она вдруг вспыхнула огнём.

 Забилось сердце, осветив,
 Миры любви, печали дальней.
 Узор стихов сакраментальных.
 И мелодичный их мотив.

 Не забываем этот Свет.
 Всё, что творится не напрасно.
 Кто любит, тот не скажет "нет".
 Мгновения Любви прекрасны!

 Я эти дивные слова
 Давно к себе не применяла.
 Твой гений их короновал!
 Всё хочется начать сначала.

 Благословенная тобой,
 Лью Свет так чудно и спонтанно!
 Мы тайной связаны одной.
 Мой Истинный Герой Романа!


Рецензии