Игра многоточий

Солнце скатилось в упавшее облако.
Мартовский вечер. Капель замерзает.
Вишня сугроба касается локоном —
Шёпотом: «Временно... Завтра растает».

Днём разомлевшая лопнула почка —
Тонко, намёком... вдохнула на пробу.
Жизнь — это просто... — игра многоточий:
Гравием — в бездну, пробелами — к Богу.


Рецензии