С Тобой мне спокойно, знаешь

С Тобой мне - Спокойно, знаешь...
Вот просто, вот тихо очень
Ты в страхи меня не пускаешь...
На растерзание ночи...

Ты сильной своею рукою
Меня от всего закрываешь
С Тобой, я стремлюсь к покою
И Ты лишь один меня знаешь

Знаешь до каждого вздоха
Знаешь моё молчание
Знаешь, когда мне плохо
Знаешь мои ожидания...

Спокойно  с Тобой мне, знаешь...
Идти свозь года и весна
И Ты лишь меня забираешь
Туда, где сияют  звезды...


Рецензии