Посреди скупой пустыни

Посреди скупой пустыни
Процветает город наш,
Он в безжизненной долине,
Как спасительный мираж,

Там арыки и фонтаны
Всюду сказочно поют,
Там прекраснейшие люди
В дружбе издревле живут,

Там чтут заповеди Бога,
Почитают стариков,
Молодёжи там - дорога,
А гостям - большой почёт!


Рецензии