Кате

Интерес к литературе      
Вызывает пиетет.
Поздравляю с ним, лапуля,
И с явлением на свет!

Со вниманием и щедро
Ты несёшь любовь друзьям;
При любых порывах ветра
Благородный дух твой прям!

Пусть тебе подарит, Катя,
Солнце алые лучи,
Ими в жаркие объятья,
Как руками заключит!

Пусть лучистый смоет дождик
Неприятностей налёт,
Поцелуй низринув божий,
Тёплым паром обовьёт!

И весёлость, яркость радуг
Да стоят настороже,
Чтоб миг счастья не был краток,
Но жил век в твоей душе!

07.07.2015; 10.07.2015-11.07.2015


Рецензии