Спите

Спите, сыночки, спите, родные
Вы грудью закрыли нас всех
Вас мамки оплачут, помянут родные
Друзья не забудут вовек

Девчонки цветы принесут,
Замуж выйдут и полетят года
Такая судьба вам досталась
Отныне вы молоды всегда


Рецензии