Прощённое Воскресенье

Научиться прощать, есть великое дело,
Есть поступки, которых не можем простить.
Так бывает, обида в душе накипела,
Что её невозможно годами изжить.

Она в памяти нашей, как свежая рана,
Не даёт нам покоя, нещадно болит.
Мы избавим давайте себя от изьяна.
Пусть обида как спичка, скорее сгорит.

И зачем вы скажите, мы груз этот носим,
Он нас тянет ко дну и мешает нам жить.
Так давайте решимся и груз этот сбросим,
Будет лучше гораздо, друг друга простить.


   Фото мое.


Рецензии