Если у вас есть любовь, берегите

Если у вас есть любовь , берегите,
Ведь в жизни не всем даётся она...
Расстаться с любимым, вы не спешите,
Может затмила глаза пелена.
*
Снимите её, забросьте подальше,
Лишь посмотрите, с другой стороны.
Может любви - то и нет этой краше...
Лучше её в мире и не найти...
*
Грусть и печали всегда бесконечны,
Радость бывает и дождь моросит.
Жизни сюжеты..., они быстротечны...
И, их невозможно притормозить...
*
А без любви, как без лунного света,***
И ясные дни без солнца лучей...
Как море без чаек, буйного ветра,
Улицы города без фонарей.
*
Если у вас есть любовь, берегите....
*
март 2024г


Рецензии