К Прилепину я как к Гуру...

Я вот к Захару как к Гуру
Заглядываю по утру
Он зерна по утру кидает
И часто метко попадает

Глядишь, расцвёл уж разговор
Про нас, про жизнь, про договор
Между народом и элитой.
О ней все говорят сердито,
Порой в себе не замечая
Что пьём коньяк и не скучаем.

А я талдычу про Ньютона.
Да хороши его законы
Но лишь на малых скоростЯх
А мир стоит наш на костях
Тех праведников, уж давно ушедших
По мненью многих - сумасшедших
Что диктовали нам законы
И от Христа и от Ньютона...

Как в заведении питейном,
Вот и дошли мы до Эйнштейна.
А каждый вроде знал и меру.
Народу сам служить примером
Он искренне тогда хотел,
Но не дожил иль не успел
Понять теории Эйнштейна
О чем талдычу здесь шутейно

О том, что правда человека,
Сидящая в нас всех от века
Обосновалась от LUCA
И справедлива лишь пока.
А дальше общества законы
Они - Эйнштейна, не - Ньютона

Что мера Миру - человек
То откровение дал грек
По паспарту он Протагор
Жил у Олимпа среди гор
Он до Сократа проживал
Он воду пил и хлеб жевал...

Так вот он нас почти убил
Он против Истины грубил.
Ах Человек, ах Человек...
Другой ребята ныече век.

У общества свои права
Своя для сабли голова
Она ту голову ссечет
Коли Создатель НЕЗАЧЕТ
По нормам Жизни ей поставит
Создатель в этом мире правит....
P.S.
Вчера вот посмотрел я "Баню"
Хотел тут поделиться с вами
Кто Маяковского читал...
Ну хватит, кажется достал...
И я облегчу ваше бремя
На все есть мера, будет время...


Рецензии