Верлибр 2

Верлибр 2

Ну что,
Компот?
Как под Авдеевкой?
Что в сидоре?
Те сухари??
Ты мне зашел,
Мехвод Иванович...
А у меня
Тут есть
Чуть-чуть...
...Ты не ругайся,
Ольга Пална.
Мы ж просто так,
Без всяких прав...
Опять я в рифму...
Это правильно...
Поправь
Михалычу
Рукав...


Рецензии