***

* * *
Что сотворил ты, со мною?
Словно кто-то подменил
и может не любил?
Незнаю!
Подальше убирая  ,теперь   ты боишься обнажить тело,
наравне с душой,
Обнажённая душа твоя рыдала...
Ты  улыбалась, вспоминая,
как  вращая  вруках хрусталь  бокала,
Продолжаешь его, смущать гневными  речами;
Пишешь — целый день,
На нервах целый день играя
Так дерзко и так много...
между делом,  Бога вспоминая

Как ходит по миру
с раненой  душой?
Как сердце  удержать,
чтоб, оно наравне с судьбой 
Расставшись, встречи
с ним не искала?
В таком виде всякий,
И ты вдруг и  не сразу ,
Ты почувствовуя немую связь.
Кто  голову  не будет ,
просто  тебе морочить.

Кто предпочтет  влюбчивую зрелость!
___
©Copyright: Пряхин Сергеи, 2023
____


Рецензии