Твоя улыбка

Твоя улыбка просто прелесть,
Твоя улыбка это свет
Попала в сердце мне не целясь
И в нём живёт десяток лет.
С твоей улыбкой просыпаюсь,
С твоей улыбкой я ложусь
И сам нелепо улыбаюсь,
А всё гляжу не нагляжусь.
За твою нежную улыбку
Я звёзд букет могу собрать,
За твою милую улыбку
Я жизнь свою готов отдать.
Прошу родная улыбайся
Сегодня, завтра и вчера
И никогда не сомневайся
Что буду рядом я всегда.


Рецензии