Источник счастья- 2024

Я не ищу к обидам повод,
В моих глазах все хороши.
Есть к этому весомый довод:
Мы - обладатели души.

Не собираю сплетни злые,
От сердца лишь несу слова.
Хорошие вы иль плохие,
Не мне судить других дела.

Людей любить и жить, как люди.
Друг другу каждый из нас брат,
Источник счастья найден будет
Лишь тем, кто жизни просто рад.

16.03.2024


Рецензии