***

Передо мной камин, огонь...
И он горит, пылает от любви!
Как я...меня он пожирает,
В той страсти, ярости, любви
Агония все выше перелета,
А я сижу пред ним, и слышу крик...
Так яростно кричат поленья,
Которых пожирает та любовь
Они как я, нельзя тут оставаться,
Я не хочу одна сгореть дотла,
Но если и сгорю, то ты пойдешь со мною,
Ведь даже там не справлюсь без тебя...


Рецензии