Стою под солнцем я у водопада

Стою под солнцем я у водопада
И наслаждаюсь брызгами, смеясь.
Как вдруг легонько сзади кто-то,
Закрыв глаза ладонями,
Осмелился обнять.
Блаженный запах аромата тепло обеих рук пленил
И я, закрыв глаза от боли, понял,
Что кто-то в сердце
Стрелу любви свою вонзил!
Прошло мгновенье- оглянулся,
Передо мной моя краса!
И сердце так забилось часто
И кругом от любви
Шальная голова!
В одну секунду оба тела
Сплелись в объятьях у скалы.
И так любили очень смело,
Что не хватало воздуха, глотка воды!


Рецензии