Прощение 2024

Мне кажется, я невиновен ни в чем,
Но вдруг проскользнула обида.
Прощения прошу я и каюсь во всем,
Что даже от глаз ваших скрыто.

За гневную мысль, повышенный тон,
За то, что считал себя лучше.
За каждый ударивший в бошку гормон
И взгляд недоверчиво-щучий.

Простите за то, что зажал похвалу,
Которой Вы искренне ждали.
За то, что сидел безучастно в углу,
Когда Вы поддержки искали.

За все подозрения в нечистоте,
Двуличии, скрытых мотивах.
За то, что мгновенье в своей голове
Я думал о Вас некрасиво.

За то, что о просьбах каких-то забыл,
Слова, что отправил в огонь я.
Простите за то, что я вас не простил,
Пока не настало сегодня.


Рецензии