Воролаков о будущем и прошлом. 21 Плюс С. Воропано

          ***
Степан стал Стивеном,
А Миша мойшей
Натаном Толя стал
и лишь Сергей

Как был Сергеем
Так им и остался
Ещё и Алекс
а короче Алексей.

2024. СВО.

Здраствуйте, Борух Мойшевич!
Радостно кричал Абрамов Вячеслав Михайлович, впоследствии оказавшийся в Австрании и не Михайловичем, а вовсе даже и сам Мойшевичем. Ага.

И кричал он это при людях  в стенах ИСИ, Института стратегических исследований Президента Тадж.ССР, ранее бывший НИИ экономики и прогнозирования Госплана Тадж.ССР.

А Говбиндер Борис Михайлович морщился и говорил, здравствуйте Слава! А сам был звездой Госплана Тадж. ССР в части НТП и прочих наук. Общественных, естественный и вроде гуманитарно-неестественных тожеж.
И по совместительству чемпионом мира по шахматам.

А начальником был Байбазаров,
Но того знал мало.
Говорил почему-то по французски.
Ком си ком са и улыбался широкой азиатской улыбкой.

С такими людьми работал.
Горжусь.

Слава стал знатным международного уровня математиком. Про Говбиндера ничего не знаем.
Жив, многие лета дай Б-г.
 
А Юра, говорят злые люди, денег дофига заработал, потом как водится просрал и стал никем. Как говорят в кишлаках, впал в ничтожество.



© Copyright: Сергей Воропанов, 2024
Свидетельство о публикации №224031700034


Рецензии