Снежному рыцарю. рецензия на колдовское...

Во сне ты мой порог переступал, плащом сметая травы луговые,
И разум мой доверчивый смущал, шепча слова мудрёные, живые
И музыкою сферами сверкал.
О женских чар, проклятье и награда! Скажи, зачем ты снова у дверей,
И белых роз с охапкою из сада спешишь наполнить аромат очей!
Я знала, веришь или нет..., но ты захочешь вновь сюда вернуться,
И голоса дыхания коснуться...
Горяч твой дух, слова полны соцветий и прядь седую раздувает ветер
Желая..., минутной страстью душу погубить – твою, мою пытаясь...
Во власти мне дарованную небом, я не хочу такой - твоей, своей - победы.
Ты сам сказал, во мне большая сила, и посадил зерно, а я его - взрастила.
Качая в колыбели океана... Звездой взлетая на рассвете...
Мне пел свою шальную песню ветер, стараясь... исполнить мой каприз!
Тот шрам... Мой локон у виска, что не залижет время
Ты сделал сам, и я как семя - в него вошла... Что хочешь ты во мне найти смотри же?
Любовь? Она белей чем снег и бережёт ключи твоих побед!
Моя надежда и моя награда, знать ты и я теперь навеки рядом.
Я в облике огня теперь мерцаю льдинкой, подбрасывая искры, как косынку
И дую, чтоб разжечь огонь... Узнаешь ты меня повсюду...
Всмотрись поглубже в зеркало прибоя всё это ты, а я - всегда с тобою.
Я ветер, я листва, я небо! И не за что на свете, не променяю этот дар!
Быть всем, что так с тобою неразлучно, быть облаками в музыке кружа
Нести тебя с собою в небо! Вот это назови своей - моей победой!
И душу не томи, цветов целуя лепестки - Я дорогой в тебе, как аромат души.
Я - это ты! То женское начало, что так беречь и верить обещала.
Лишь ветер, лепестков души твоей коснётся и имя моё эхом отзовётся
В тандеме музыкою сфер...
Там, где бушует океан, у той черты Волшебной, ИНЬ И ЯН, душа твоя поёт и мне раздольно!


Рецензии